Trago - lhes Hoje Uma Receita de costelinha mineira . Em Minas Gerais, consome -se Muita carne de porco Para muitos existem e pratos a base de carne de porco ..
Costelinha à mineira
Ingredientes :
Uma Peça de entrecosto com + / - 1,200 kg de
Tempero Mineiro (o Qual Já dei Uma Receita Atrás )
1 garrafaPq de vinho branco
2 tomates batidos
4 dentes de alho
Duas batidas Cebolas
Sumo de 2 limões
Azeite qb
sal grosso um gosto
Sumo de 2 laranjaas
Modo de Fazer :
Faz -se Uma marinada com o tempero mineiro, alho tomate , cebola , limão , sal , vinho branco e cortado com UM Pouco de Azeite e água, o entrecosto Onde vai descançar Mais AO 8h Menos UMAs .
DEPOIS das 8h coloca- se Num tabuleiro Junto com Uma marinada e junta -se o sumo das Duas laranjas , cobre -se com Papel aluminio e leva- SE UM UM Quente Assar forno . Conforme vai secando acrescenta -se água EAo poucos qdo Já figado Macio tira -se o Papel p / Que core.Tempo de Forno Mais AO Menos de 2h 30m Mas semper vigiando PORQUE Depende Muito do forno .
Sem comentários:
Enviar um comentário