Tutu É Outro prato tradicional de Minas Gerais n se reaproveitar sobras de feijão, Este e Outro prato dos tropeiros da época.
Consiste em feijão amassado Que DEPOIS É engrossado com farinha de mandioca.
500gr de feijão carioca OU roxinho
1 cebola média
1 c sobremesa de alho
1PQ concha de cachaça
Farinha de mandioca qba
pimenta de cheiro um gosto
cebolinha picada
1c sopa de Azeite
Modo de Preparo :
Cozinhar o feijão Até Ficar Bem Macio , reaproveitar ou O Que sobrou feijão , Mesmo estando temperado.Bate -se liquidificador não ( se Achar Necessário PoDE juntar água e bater parágrafo Ficar cremoso , a reserva ). Aquecer Uma panela coloque o Azeite o alho , cebola picada Deixe dourar ligeiro , Acrescente o feijão batido Deixe Ooh , acerte o sal e então tão COMECE um juntar uma farinha de mandioca em Chuvisco Até Ficar NUMA textura cremosa Não Muito dura.Deixe fogo em Ooh Baixo Mais uns minutinhos n farinha.Retire cozinhar um fogo e fazer Acrescente um simples UM cachaça.Sirva enfeitado com molhinho de tomate e jogue Por Cima torresmo , cebolinha picada e ovos cozidos cortados .
1 comentário:
Hummmmmmmmm esse seu blog me dá uma fomeeeee!
Enviar um comentário