Esqueci de tirar foto das várias fazes de confecção, mas no fim, antes de ser toda devorada lembrei de tirar esta.
MASSA :
-250gr de trigo
-3/4 xi de manteiga
-1pitada de sal
-1 ovo
abre-se uma cova no meio da farinha de trigo coloca-se a manteiga á temperatura ambiente ,sal,ovo e misture até obter uma consistência homogénea se precisar no fim pode juntar um pouquinho de água até chegar á textura ideal.Fiz minha massa na Bimby então não precisei de juntar água ficou logo com uma textura óptima.Forra-se uma forma de aro aguarde
RECHEIO:
-1/2kg de cebola ou mais ao menos 5 cebolas médias cortadas ás rodelas finas
-4c.sopa de manteiga
-2c.sopa de trigo
-1/2 l de leite
-noz moscada e sal a gosto
coloca-se a manteiga na panela e a cebola e deixa-se dourar até ficar morena depois junta-se o trigo mistura bem e em seguida o leite deixe ferver até engrossar e tempere com sal e noz moscada.Joga-se este creme por cima da massa coloca-se uns pedacinhos de manteiga por cima do creme para qdo assar dourar e então vai assar m forno pré aquecido mais ao menos 25m.
Sem comentários:
Enviar um comentário